Si svolgerà DOMENICA 17 MARZO presso la nuovissima, eclettica e contemporanea location Zurla al Pigneto, DolceRoma Day:
la golosa DOMENICA dedicata alla pasticceria tradizionale e contemporanea che vedrà alternarsi a suon di bignè, zeppole, eclair, croissant, pastiere, colombe e tanto altro, i migliori pastry-chef della Capitale e dintorni.
Dolceroma day, \”cuore morbido\”del Premio Dolceroma ,
finora rivolto esclusivamente a giudici di gara ed addetti ai lavori,
spalanca finalmente le porte del gusto al pubblico, attraverso degustazioni adatte ad ogni gusto ed età.
Lo sweet table di Dolceroma day, ideato da Ciak si cucina e Deacomunicazione Eventi ed attivo dalle 10:00 alle 18.00 , sarà ricco di leccornie realizzate dai pasticcieri ospiti, a rotazione;
in un\’unica dolce occasione d\’incontro potrai assaporare le proposte di molteplici pastry-chef, maestri lievitisti pluri-premiati e maitre chocolatier, inoltre scoprire un nuovissimo locale nel cuore del Pigneto !
L\’evento è FREE-ENTRY esclusivamente su accredito : premiodolceroma@gmail.com, fino ad esaurimento posti.
I ticket per le degustazioni saranno disponibili alla cassa di Zurla al costo di euro 5.
La Caffetteria ed il cocktail bar saranno attivi durante tutta la giornata tra smoothies, bubble tea, centrifughe ed estratti, milkshake anche vegetali,
drink alcolici ed analcolici abbinati ai dolci in degustazione.
DOLCEROMA day è previsto
Domenica 17 Marzo dalle 10:00 presso
Zurla Bistronomia, Via Placido Zurla 66/70
Roma Pigneto
Per ottenere il FREE-ENTRY inviare nominativi per accredito : premiodolceroma@gmail.com
Whatsapp line 3425232523 – 3792305647
L\’evento è collegato al Premio DolceRoma che si svolgerà a Palazzo Valentini.
Si ringrazia Fattoria Latte Sano ,il Casale dell\’Arcipretura e l\’Azienda agricola La fescennina per la Nocciola Romana D.o.p e bio
e 2NIGHT Roma.