The Street of Crocodiles è una vineria/prosciutteria che nasce all’isola pedonale del Pigneto, offrendo un bouquet eno-grastronomico che valorizza il binomio cibo/cultura, la materia prima e il rapporto diretto con l’artigianato locale.

La società Faber Family, nasce a Roma in data 06/09/2019, con la mission di proporre nel territorio romano e oltre, delle attività di eno-gastronomia:
che possano esaltare il binomio cibo/cultura,
che possano valorizzare i prodotti locali a kilometro zero, senza rinunciare all’ondata di freschezza cosmopolita,
che possano offrire professionalità e allo stesso tempo laboratori attivi per l’esperienza lavorativa dei giovani che si approcciano al campo dell’eno-gastronomia,
che rispondano alla richiesta del cliente, tenendo conto di come la domanda si modifica nel tempo.
che si rendano punto di riferimento territoriale per la cittadinanza.
A partire da questa mission nasce a Roma il primo progetto e investimento della Società Faber Family:
The Street of Crocodiles,Vineria Prosciutteria presso Via del Pigneto 18 (isola pedonale).

Prodotti
Il progetto vede la valorizzazione della materia prima e il rapporto diretto con l’artigianato locale, attraverso una scelta dei prodotti di alta qualità. Il bouquet eno-gastronomico prevede:
Vini bianchi e rossi alla spina
Birre alla spina
Carta dei vini
Carta dei liquori e distillati
Spumanti, aperitivi e cocktail alcolici e analcolici
Prosciutto tagliato a mano
Porchetta
Formaggi Km 0
Insalatone, tapas vegetariane, verdure e ortaggi sottolio e sottaceto
Ostriche e cruditè
Pane e olio EVO di alta qualità
Dessert e frutta di stagione.