Più di 30 specialità a scelta fra bianche, rosse, ripiene e vegane!
A confronto con la classica pizza, la nostra pinsa è caratterizzata da un impiego minore di lievito e dall’assenza di grassi animali.
Il suo impasto è un mix di farine (frumento, soia e riso) e pasta madre, con un’alta idratazione e lunghi tempi di lievitazione (da 48 a 72 ore).
Il suo impasto è un mix di farine (frumento, soia e riso) e pasta madre, con un’alta idratazione e lunghi tempi di lievitazione (da 48 a 72 ore).
Il risultato è difficile da imitare, fuori croccante e dentro morbida.
Più digeribile e meno calorica!
Più digeribile e meno calorica!
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Puoi gustarla da noi, in Via del Pigneto 189 oppure puoi ordinarla a casa!
06.2753975
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Siamo aperti dal martedì alla domenica, il lunedì riposiamo.
mar-ven: 11,30 – 24,00 sab-dom: 16,30 – 24,00
mar-ven: 11,30 – 24,00 sab-dom: 16,30 – 24,00