A L’APPRODO I VINI DEL MONFERRATO CON CROTIN
L’Approdo riapre in bellezza dopo un restilyng d’inizio anno, con la III serata de #lapprodoincantina, dedicata al vino di qualità abbinato all’ottima cucina di pesce di chef Pietro Mirto.
Venerdì ‘3.2.23 vi proponiamo una cena dedicata ad una delle zone più amate del Piemonte, il Monferrato, con l’antica azienda CROTIN 1897, in compagnia del suo titolare Federico Russo e di Saula Giusto di Romawinexperience, che racconteranno la storia dell’azienda, del suo territorio e i vini in degustazione, in un clima conviviale. CROTIN 1897 è un’azienda di famiglia sita a Maretto, pochi km da Asti, tra le colline del Monferrato, che produce vini Doc e Docg in regime BIO.
Una novità! Sarà presente come partner LAMIAPASTA, il brand 100% di Roma, prodotto dall’Azienda Agricola Fratelli Troiani. Una garanzia di qualità a km extra 0!
Ecco il menù di pesce creativo e goloso pensato da chef Pietro e tutti gli abbinamenti:
Antipasti
Ratatuia con salsa alla bagna caoda;
Crostino con mousse di tonno sott’olio
1 calice di Crotin Metodo Classico Pas Dosè (100 % Pinot Nero)
Primi
Risotto alle seppie profumo di limone e rosmarino;
Pasticcio di lagane alla salicornia, frutti di mare e calamari
1 calice di Crotin Camporotondo (Malvasia Moscata)
Secondo
Gulasch di tonno alalunga
1 calice di Crotin Grignolino San Patelu
Dolce
Bonet
A sorpresa, verrà servito un ulteriore vino…tutto da scoprire!
Orario: ore 20.30 in punto!
Prezzo: € 50,00 a persona.
VI ASPETTIAMO!
Per info e prenotazioni:
Tel. 06 2785 8198 – info@approdo56.it –
Ristorante Approdo 56